HOME常見問題常見疑問
常見疑問Q&A
以下為常見疑問的歸納總結。如果您有什麼其他疑問的話,請您隨時利用「聯絡我們」詢問一下。
Q1.
養命酒有何效果?
養命酒是以漢方原理為基礎,配合14種藥材製成的滋養強壯補酒。溫補不燥熱,一年四季都可以飲用,促進血液循環、溫暖身體,從而改善人體健康狀態。
Q2.
養命酒有副作用嗎?
養命酒有400多年的歷史,在此400年間積累了全部飲用者的體驗,確認出可以安心飲用。
Q3.
養命酒的味道會不會苦?
不會,味道是淡淡的微甜口感帶香氣。
Q4.
台灣的養命酒和日本當地的養命酒是否相同?
台灣的養命酒都是從日本原裝進口,來自當地唯一的釀造工廠,台日的養命酒是完全一樣的。
Q5.
養命酒可以保存多久?
養命酒是含有14%酒精的中藥補酒,具有良好保存性能,因此製造後4年以內,成分和功效不會產生任何變化而可以飲用。如果啟封之後,只要旋緊蓋子、保管妥當,則品質可以保持1年左右。
Q6.
店家之間零售價為何不同?
敝公司的建議零售價格是1000mL:900元、700mL:799元。因為台灣有公平交易法、廠家不能統一零售商的銷售價格。也就是說零售商可以視競爭情況或自己的經營狀況決定實際銷售價格。所以自然就會有店家之間零售價不同。請您明察體諒。
Q7.
中藥材會含有農藥嗎?
嚴格按照“日本藥局方"的規格對養命酒進行各項指標的檢測。對於農藥,養命酒公司在GMP的指引下,從原料到成品等生產的每個階段進行比“日本藥局方"更嚴規格的檢測。養命酒不含包括農藥在內的一切有害物質,您可放心飲用。
Q8.
1天飲用1次有效果嗎?
養命酒是與治療藥不同,因為是溫和作用的滋補藥酒,不必嚴密遵守服用方法。1天飲用1次或2次,只要每天堅持,也會有一定效果的。
本藥品含酒精14度 服用過量、有害健康。請勿於工作前,工作中服用。
成人每次服用20cc,一日三次,使用前請詳閱說明書警語及注意事項。 養命酒:北市衛藥廣字第106090310號 衛署中藥輸字第000220號